Отличный отель для тех кому не важна обложка.
Отель Орфей 3* Несебр Болгария Большую часть нашего отпуска провели в Албене, в отеле Доростор, а в Несебре отдыхали последние 4 дня нашей поездки.
Отель выбирали долго, но решили не переплачивать за красивую картинку, и выбрали бюджетный, но чистенький и удобный для осмотра Несебра и пляжного отдыха отель. Орфей находится в центре нового города, очень маленький, около 12 номеров, напоминает наши совдеповские пансионаты, но очень радушные хозяева, цена и хорошая кухня, делают его очень привлекательным для отдыха в Несебре.
До пляжа идти не торопясь минут 15, до старого города так же, красота там потрясающая, будто в другую страну попадаешь, очень советую посетить.
Номера простенькие, но чистые, уборка каждый день, в номере кондиционер, телевизор, душ, есть небольшой балкончик, на котором стоит столик и два кресла. Из еды у нас были завтраки и ужины, на завтрак в основном яичница, омлет, сосиски, джем, булочки, а на ужин гарнир и обалденно вкусное блюдо из мяса, и десертик. Петер (хозяин отеля) готовит сам, очень вкусно и ни разу ужин не повторился за наше посещение Орфея. Рядом есть много кафе и магазинчиков, можно что-то купить перекусить.
Если еще соберемся в Несебр, то можно смело ехать в этот отель и на более длительное время, только бронировать надо заранее, т.к. очень много желающих.

16 апреля 2014
А был(а) здесь семьей в августе 2012