Отличный отель для всех категорий туристов!
Один из неплохих отелей в Шарм-Эль-Шейхе. Была еще в 2012 году, но руки написать отзыв дошли только сейчас. Впечатления от того отпуска остались только самые замечательные. Прилетели утром, заселили на ресепшине сразу, не надо было ждать 2-х часов дня. Видимо в наличие были свободные номера. Сам номер дали хороший, с видом на бассейн. Для тех, кто любит поспокойнее, лучше не брать таких номеров, так как слышно, как весь день играет музыка и шумят туристы.
Итак, сам номер приятный, на мой взгляд большой. Минус лишь показался маленький и очень невместительный шкаф с минимальным набором вешалок. Если мне не изменяет память около 3-х штук. А вот понравилось наличие чайника, всегда свежие полотенца, вкусные бутылочки геля для душа и шампуня, которые горничный оставлял в номере каждый день. Уборка к слову достойная. Регулярная и в первой половине дня. Приходишь с моря, а номер уже убран. Территория отеля большая, ухоженная. Если поселят рядом с ресепшином, то идти до моря будет далековато. А так, отель расположен на первой линии.
Питание отличное, разнообразный шведский стол, много бесплатных ресторанов а-ля карт. На завтрак делают свежие соки, есть бар с молочными коктейлями. Так что, точно голодными не будете.
Анимация в отеле хорошая, шикарные вечерние программы, проводят ее и на русском языке, проблем с пониманием не было.
В целом отель отличный для отдыха, мне кажется он подойдет и для семейных пар с детьми, и для молодежи, которой нужно пошуметь. Территория тем более позволяет, да и сама инфраструктура.

10 января 2014
А был(а) здесь парой в апреле 2012