Отличный отель и для молодежи, и для семьи.
Отель Ela Quality Resort 5* Белек Турция Отдыхали в этом отеле в июне 2015, двумя семьями из 5 и 3 человек. Если говорить в целом, то отель понравился.
Отель находится прямо возле моря, в 30 км от аэропорта Анталии. Трансфер в отель - да. Территория отеля большая, по началу мы блуждали.Номера уютные, чистые, мы жили в двухэтажном номере, но данный номер семьям с маленькими детьми лучше не брать - лестница опасная. Есть обычные номера, есть виллы прямо у бассейна - мы жили в обычных.
Море как море, тут ничего особенного, есть пирс , на нем бар, вечером дискотека, много бассейнов, там кстати тоже по утрам проводятся различные шоу.
Кухня нам понравилась, шведский стол - отличный, питание практически круглосуточное с небольшими перерывами, есть ассортимент для детей, так же есть различные направления - блюда на мангале, итальянская паста и тд. Помимо стандартного шведского есть рестораны различных кухонь мира - итальянский, японский, мексиканский и тд. Ужин в них надо предварительно бронировать и в каждом ресторане бесплатно можно кушать бесплатно только один раз. Так же есть множество баров, небольших кафешек с пиццей, фруктами, лепешками, мороженым и тд.
Из развлечений - бассейн, море (это само собой), аквапарк, кинотеатр, теннис, футбол, гольф, катание на велосипедах, спа, баня, крытый бассейн. Есть еще боулинг - он платный.
Отель нам понравился во всем, существенных минусов нет. Только слишком много русскоязычных, это немного напрягает - уезжаешь из страны, думаешь увидеть другие нации - а вокруг тебя та же русская речь) Аниматоры, кстати, тоже все русские или украинцы.

09 марта 2017
F был(а) здесь семьей в июне 2015