Отличный отель на Kata beach за нормальные деньги
Отель Kata Poolside 3* Ката-Бич Таиланд Отдыхали в этом отеле в октябре 2014, с мамой и маленькой дочерью. Kata poolside отель очень небольшой, но уютный. Своей территории у отеля практически нет, что нисколько не смутит любителей комфортного и бюджетного отдыха. Бассейн ухоженный, чистый; есть маленький «лягушатничек» для малышей, а также джакузи с гидромассажем.

Номера просторные и уютные. Наш номер был на третьем этаже, с огромной кроватью. Радует, что есть еще два кресла и уютная кушетка, которая может служить и дополнительным спальным местом. В номере есть балкон. Очень порадовало наличие и душа, и отдельно ванной – в ней купалась дочка. А окошечко, которое открывается из ванной прямо в номер, приводило её в восторг))
В номере вместительный шкаф с сейфом, фен, кондиционер – в общем, есть всё необходимое. Единственное замечание: если вы планируете отдыхать в этом отеле, позаботьтесь, чтобы вам не достался номер, смежный с соседним. Такие номера отделяются друг от друга дверью, и соседей слышно. Нам наши соседи не мешали нисколько, а вот мы с ребенком наверняка беспокоили их.

Обслуживание отличное – ежедневная уборка, смена постели раз в 3 дня, смена полотенец ежедневно. Персонал на ресепшн говорит по-английски вполне сносно.
На завтраке голодными ни разу не остались: яичница, бекон, кофе, рис, кое-какая выпечка, тосты – всегда в наличии, а большего и не надо. Мы завтракали поздно, после моря, поэтому у нас завтрак шел за обед: всё как положено, начиная от супа заканчивая фруктами))) Персонал ресторана отмечу отдельно – милейшие люди, очень улыбчивые, расторопные, внимательные.

В отеле были замечены иностранцы – немцы, австралийцы, британцы, что тоже несомненно плюс. Отель чрезвычайно удачно расположен, буквально в трех-пяти минутах от моря (не нужно обходить здоровенный отель Club Med, который растянулся на первой линии вдоль Kata beach). Ни разу толпы визжащих детей, пьяные русские компании и т.д. нас не потревожили, всё чинно-благородно.
Отелю пять баллов, хочется приехать туда еще.

24 апреля 2015
Джакузи Ужин в ресторане отеля У бассейна Детский бассейн