Отличный отель, но море мелковато
Отель Laguna Vista Beach Resort 5* Набк Египет Отдыхали в отеле Laguna Vista Beach Resort 5* с мужем больше двух недель. Территория отеля очень зеленая, куда не взглянешь - везде аккуратно подстриженная травка, симпатичные кустики и пальмы.
Питание разнообразное, еда вкусная, всегда в наличии были салаты из овощей, макароны с подливками, мясо, рыба. За 16 дней нашего пребывания дважды подавали крабов. Часто были салаты из морепродуктов. Из фруктов - апельсины, гранаты, бананы, арбузы. Единственное, что омрачало трапезу, так это то, что утренний чай и кофе (в обед и ужин - алкогольные напитки) разносят официанты, которые не справляются с потоком туристов. Приходится ждать и нервничать.В отеле есть нормальные соки из пачек, а не растворимые в воде напитки, которые в египетских отелях часто называют "соками". Это очень приятно.
Персонал дружелюбный, все бармены и многие официанты достаточно сносно говорят по-русски и пытаются общаться с туристами. Среди отдыхающих много итальянцев, многие из них приезжают с детьми.
Самым большим минусом отеля является его местоположение, а именно отмель, на которой он расположен. Море ну очень мелкое. Чтобы нормально окунуться, нужно пройти метров 200-300. Но детям мелководье нравится. И нам оно не сильно помешало, так как в апреле купаться не очень комфортно - на мой взгляд холодновато.
В отеле есть 2 бассейна, один с баром на воде. Оба без подогрева. Есть еще и третий бассейн с джакузи, но он очень маленький и находится в крытом помещении в здании, где расположен спортзал. Хочется отметить спортзал - тренажеров немного, но все многофункциональные. Мы ходили с мужем каждое утро - людей не было вообще.
В заключение хочется сказать, что отель просто отличный, если не брать в расчет море. Любителей плавания с маской он может разочаровать, а вот семьям с детишками очень даже подойдет.
02 мая 2013
С был(а) здесь парой в апреле 2012