Отличный отель по разумной цене
Двухместный номер стоит примерно 40 евро за сутки. За эти деньги даже не знаю, чего еще можно хотеть от номера. Номера в этом отеле сделаны в виде апартаментов: это небольшой коридор, спальня, большая комната и отделенная от нее полукухня. Последняя оборудована всем необходимым, чтобы приготовить себе чай/простую еду - есть микроволновка, чайник, плиточка на две конфорки. Также есть столовые приборы, чашки, тарелки и т.д.
Все чистое, в отличном состоянии.
По поводу еды сказать не могу, так как у нас была система BB - т.е. только завтрак. Завтраки были хорошие, можно было выбирать так называемые испанские (кофе и круассан или тосты) и континентальные (тосты, сосиски, яичница, помидоры и т.д.) - все было вкусное и свежее.
Обслуживание было хорошее - в номере всегда было чисто и аккуратно, так как убирали каждый день. Единственное, что смутило, что когда уезжали - нас не предупредили, что покинуть номер нужно ровно в 12.00. Так вышло, что мы немного задержались, и потому вынуждены были просто за минуту остаток наших вещей запихнуть в кулек, чтобы потом на улице и в аэропорту складывать их.

24 октября 2014
вид из окна вид из окна 2