Отдыхали с подружкой две ночи в отеле Usta Park. Понравилось, что в номере было все необходимое: чайник, стаканы, чай/кофе, 2 бутылочки с водой. В ванной комнате - одноразовые бутылочки с шампунем и гелем для душа и маленькое мыло. На следующий день начатые бутылочки и мыло заменили на новые. Полотенца тоже заменили, убрали номер и застелили кровати. Вообще, персонал был дружелюбный. На наши многочисленные вопросы, как добраться туда-то и туда-то, они отвечали терпеливо и с улыбкой. А еще приятно было завтракать в ресторане отеля, который находится на крыше. Можно открыть балконную дверь и выйти на террассу, откуда видно крыши домов и море. Мы после завтрака пили там кофе с десертиком. )) Расположение отеля также отнесу к плюсам - прямо в центре города, лучше и не придумаешь.
Минус тоже был, но не существенный. Выбор блюд шведского стола был огромный, хватало и фруктов, и десертов, и супов. Но из мясного - только один вид колбасы, и то безвкусный совершенно. Приходилось есть овощи и омлет.
28 мая 2019