Отличный отель с аквапарком
Отель Sea Club Aqua Park 5* Набк Египет Расположение и общая территория:
Отель находится очень близко к аэропорту, все самолеты из Шарм-эль-Шейха взлетают над головой. Но несмотря на это завозят последними, и на экскурсии забирают последними, и привозят последними - не всегда это удобно. За пределами отеля - свалка-стройка, вечерние прогулки по этой местности для экстрималов.
Территория отеля на мое удивления оказалась очень уютной и зеленой, на фото в инете не было этого заметно. Весь комплекс зданий построен так, чтобы внутренняя территория была ограждена от внешнего мира и ветров.
Из развлечений есть - конечно же аквапарк взрослый и детский, бассейны, один с искусственными волнами, искусственная речка вокруг аквапарка с лодками, теннисные корты,настольный теннис, мини-клуб и очень маленькая детская площадка, игровые автоматы для детей (платно по жетонам), машинки и что-то вроде велосипедов с мотором на прокат (5 баксов 15 минут).
Есть спа-салон, тренажерный зал, магазины и лавочки.

Номера:
Первый номер в который нас поселили пришлось менять на следующий день, по причине излишнего шума от главного ресторана, и вечернее карооке стало для нас непосильным испытанием. Без доплат и проблем нам предложили номера на выбор, и мы переселились в номер напротив детского аквапарка - там было идеально тихо ночью.
У нас после переселения был номер "family-room", до этого был сьют - разница не велика, в сьюте только коридор шире и там размещается диван, но мы легко от этого отказались. В каждой комнате хорошие кровати, встроенные шкафы, настенный телевизор, зеркало - все удобно, для вещей места предостаточно. Ванная-туалет совмещены, душ - тоже просторный и удобный, я умудрялась троих детей одновременно там мыть. Есть система кондиционирования, пульт от нее, но нам не понадобилась. Очень понравился большущий балкон на 2 комнаты, со стульями, столиком, приятно выпить кофейка вечером сидя на балконе. Кстати в номер в коридоре был стол (холодильник спрятан в столе), на столе чайник и набор чая-кофе, который ежедневно пополняли, учитывая наши предпочтения.

Питание:
Тут конечно немного хуже чем даже в четверке в Турции, но если вы не привереда и не гурман, вполне возможно питаться разнообразно и вкусно. На завтраки готовят омлеты и яичницы, есть сухие завтраки, выпечка, варенные яйца и сосиски, йогурты, джемы, блинчики, вафли и прочее.
На обед были и супы и мясные блюда (в основном конечно же курица), рыба, разные гарниры, салатики бывали вкусные, много сладостей и фруктов. Ужин от обеда отличался в основном тематикой и блюдами на гриле.Вот соки нам понравились тут гораздо больше чем в Турции, даже если они и порошковые (утверждать не могу), то они однозначно вкуснее и не оставляют привкуса мыла во рту. Чая, кофе и прочего в избытке. В барах огромный выбор безалкогольных и алкогольных коктейлей, возле аквапарка подают пиццу, гамбургеры, картошку-фри.

Обслуживание:
Приятно удивило, читала в отзывах о том, что не удавалось людям найти общий язык с барменами и прочим персоналом, у нас же проблем не возникло, скорее даже приятные сюрпризы были. Во всех барах за неделю бармены запомнили, что мы берем только безалкогольные коктейли для детей, и что детям нравится зеленый коктейль, поэтому стоило нам подойти, они спрашивали "Как обычно зеленый?". Обслуживание возле детского аквапарка тоже оставило приятное впечатление, официант постоянно спрашивал нужно ли что-то, и носил троим малым их зеленый коктейль, как только они опустошали стаканы.
Уборка в номере была без нареканий, честно говоря не смогла зафиксировать сколько раз нам меняли постельное белье, но всегда было впечатление свежего, кроме последней ночи перед выездом. Парень, который у нас убирал проявил свое чувство юмора, и прикольно обыгрывал игрушки, которые дети привезли с собой, каждый раз делая на постели что-то новое, то бабочку, то павлина, то скармливал игрушки крокодилу из полотенец. Дети были в полном восторге.
В ресторане с обслуживанием все тоже очень хорошо, чисто, быстро и вежливо.
Анимация детская на достаточном уровне, хотя мини-клуб разнообразием развлечений не блещет. А вот фаер-шоу, на которое мы попали, просто поразило.

Аквапарк:
В аквапарке везде инструкторы-спасатели, что не может не радовать, все приветливые и готовые подсказать и помочь. Горки в отличном состоянии, плюшек предостаточно. От аквапарка море позитива и адреналина.

Море:
На море ходит автобус, расписание выдают. Ехать от силы 5 минут, еще 5 минут пешком нужно пройтись по территории красивых отелей. На пляже места достаточно, ограничений нет для гостей из нашего отеля. Дно в море - кораллы, обязательно обувь для купания. В море полно рыбок, это особое удовольствие походить порассматривать их. Многие купаются-ныряют с понтона.

Общее впечатление:
Очень даже не плохой отель для отдыха с детьми возрастом от 6 до 16, аквапарк делает свое дело, детей не слышно. С удовольствием бы вернулась сюда еще и еще раз.

03 февраля 2014
Z был(а) здесь семьей в январе 2014
  • s samal 29 марта 2016
    ОГО я читаю и сама уже туда захотела рада за вас , что так весело отдохнули, меня вот только то что 2 я линия не нравится и нигде нет информации есть ли бар у моря ???