Отличный отель с хорошими завтраками
Отель Веселый Хотэй Гурзуф Россия В прошлом году отмечали с мужем годовщину свадьбы в Гурзуфе. Приехали вдвоем в первых числах октября. Уже начался низкий сезон, цены на номера - более чем приемлемы, погода была теплая. Нам самый дешевый номер эконом-класса обошелся в 1500 руб/сут.

Сама гостиница очень красивая, к ней асфальтированный подъезд. Есть место, где машину оставить. Мы бесплатно машину ставили возле территории. Номер оказался с новым ремонтом, без пыли, чистый, маленький по площади, но очень уютный, с панорамным окном и балконом. Было видно Медведь-гору (на фото). Постельное белье и полотенца – кристально белые.
В стоимость входили два завтрака. К завтракам я очень предвзято отношусь. Питанием мы остались довольны: был шведский стол со множеством вариантов блюд. В тот день, когда мы заселились, в банкетном зале отмечали свадьбу. К счастью, шума совсем не было слышно.

Самый большой восторг вызвал бассейн с подогревом. Мы оттуда буквально не вылезали! Полотенца и покрывала для бассейна нам выдали отдельно и попросили пользоваться именно ими, чтобы не пачкать белые из номера.
Единственное, что смутило – протекала душевая кабинка. После душа под ней образовывалась лужица.

А так гостиница порадовала, персонал был на удивление вежливым, приятная девушка-администратор все нам показала. В целом отдых удался!

15 декабря 2016
A был(а) здесь парой в октябре 2015