Отличный отель с настоящим аквапарком
Мы возвращались из поездки на самый северный мыс Европы - Нордкап, поэтому хотелось отогреться в спа. Одноэтажное здание отеля окружает расположенный в центре него целый аквапарк. Именно так бы я назвала этот спа-островок, он действительно очень большой - сауны, джакузи, необычный бассейн с несколькими уровнями и искусственными волнами, окруженный экзотическими растениями. С удовольствием провели там весь вечер, работает до 22.00.
Отель оформлен в лапландском этно-стиле: дерево, мешковина, шкуры, что выглядит очень харизматично. Номера, правда, обычные - классические, чистые и милые. Санузел на высоте, как и туалетные принадлежности. Предусмотрены полотенца и халаты для похода по круговому коридору до спа, но почему-то отсутствуют тапочки. А возвращаться с мокрыми ногами в обуви не очень удобно. Но, пожалуй, это единственный минус.
Завтрак - шведский стол в безупречных скандинавских традициях, сытный и разнообразный.
Парковки много - по всему периметру здания, и выйти к ней можно с любой стороны, минуя ресепшн.

28 июля 2016
Рецепшн Лобио Парковка