Отличный отель с удобным расположением!
Отель Calzaiuoli 4* Флоренция Италия Посетили этот отель в марте этого года. Остались в полном восторге. Когда выбирали, где остановиться, основывались только на отзывах из интернета и они нас не подвели. Основным условием была близость к железнодорожному вокзалу. Месторасположение отеля оказалось исключительно удобным. И вокзал в пешей доступности и многие из достопримечательностей. В округе много магазинов. Сам отель небольшой и здание снаружи не впечатлило, выглядело немножко ветхим, но в номерах все просто прекрасно. Достаточно просторный номер, большое окно во двор. Все очень чисто, аккуратно, в номере чайные принадлежности. Больше всего понравилась ванная комната. Приятно удивило, что помимо душевой кабины, была еще и джакузи! После нелегкой дороги поваляться в ней самое то!
Сервис в отеле тоже на высоте. Убирали ежедневно. Персонал вежливый, услужливый, улыбчивый. Завтраки достаточно однообразны, но вполне еды хватает. И круасаны, и нарезка сырно-колбасная, мюсли, йогурт, фрукты, соки.
Русских в отеле нам не встретилось, что тоже порадовало. Очень рекомендую этот отель!

15 июля 2013
удобная кровать даже чайный набор имелся
M был(а) здесь парой в марте 2013