Отличный отель со всеми удоствами
Отель Spice Hotel and Spa 5* Белек Турция Мы со своим мужем в летний отпуск подыскивали себе подходящее место для отдыха и мне моя хорошая подруга отдыхавшая недавно в Турции подсказала данный отель, который оставил у неё о себе приятное впечатление. Посмотрели отзывы в интернете и нашли массу положительных отзывов от людей, которые останавливались в данном отеле, после чего ещё больше утвердились в решении забронировать номер в данном отеле. Так и сделав, мы приехали в отель и перед нами открылся прекрасный вид здания, которое сделано в превосходном восточном стиле. Бросилось в глаза наличие большого количества фонтанов на территории, где мы не преминули возможностью сделать очень красивые фотографии. Поселились мы в шикарном номере, где созданы все условия для жизни, есть телевизор, двухспальная кровать, мини-бар, кондиционер и конечно же вай-фай. Из окна номера открывается шикарный вид на терассу: большой красивый бассейн за которым расположен песочный пляж и море. Кстати от номера до пляжа нам идти было всего 3 минуты, что нас очень радовало. НА пляже есть ресторан, завтрак и обед всегда проводили в ресторане на пляже. Еда отменная и доступные цены, а вечером работает как рыбный Аля карт. За 10евро, классный вид и великолепная по вкусу рыбная закуска в твоем распоряжении. Ужинали мы практически всегда в основном ресторане при отеле, нравилось вежливое и отзывчивое обслуживание персонала, ребята оперативно приносили сделанные заказы. Кормили вкусно и разнообразно, также нам посчастливилось попасть на ужин с морепродуктами и на турецкую ночь. Удовольствие получили громадное. От отдыха в данном отеле мы остались в восторге, обязательно приедем сюда снова.
14 января 2017
был(а) здесь парой в августе 2016