Отличный отель в 3 минутах от пляжа
Отель Golden Lotus 4* Кемер Турция Отдыхали в этом отеле с мужем в прошлом году. Ехали специально в Кемер, уж очень мне там пейзажи нравятся. Этот отель выбрали из-за того, что он находится у самого моря с собственным пляжем, который практически на территории отеля, от бассейна дорожка ведет прямо к пляжу. Да и стоимость не слишком высокая как для такого расположения. От аэропорта отель примерно в часе езды, но на их автобусах, да по их дорогам это время не заметно. Да еще и гид всю дорогу развлекает, каждый раз можно услышать что-то новое))). Об отеле подробней: территория у отеля конечно очень маленькая сильно по ней не разгуляешься, зато можно погулять по улице возле отеля, есть куча магазинчиков, а еще неподалеку отличная дискотека (один раз удалось затащить туда мужа, он не любит танцевать). Нам попался номер, с не очень приятным видом, да еще, и без балкона, что не очень удобно. Наверное, нужно было дать взятку при вселении (нам говорили потом, что можно, но было уже поздно). В принципе в отдыхе нам это ни как не помешало, Номера чистые и уютные, постельное белоснежное, как и полотенца. Уборка ежедневная. По поводу питания - нам очень понравилось. Мы отдыхали недели и голодными не были. Очень вкусно готовили мясо на гриле. Разнообразие конечно не огромное, но зато все вкусно. Алкоголь местный (не очень, пробовали вино), хотя и напитки тика колла и спрайт какие-то как разбавленные, а может просто мание газированные, чем у нас. Еще по поводу пляжа – галечный, есть свой понтон. Лежаки расположены слишком близко, иногда не очень удобно, особенно когда рядом шумная компания. В целом отель мне понравился, по крайне мере отдохнули мы просто отлично, так как есть все необходимое, уютный номер, вкусная еда и пляж очень близко.
08 октября 2013
Вид из номера Отель с пляжа Пляж