Отель Marti Myra 5* Текирова Турция Отличный отель.Мы не в первые отдыхаем в Турции и есть с чем сравнить.Большая территория,чистая,очень много зелени и поэтому жара не чувствовалась.Номер просторный,удобный.Уборка и пополнение бара ежедневное.Питание качественное и разнообразное.Для того,чтобы все хотя бы попробовать-надо там не 2 недели жить а как минимум пару месяцев.Мы жили в 8 корпусе,до моря каких то 2-3 минуты прогулочным шагом.Лежаков всегда много свободных как на пляже,так и бассейнов.Были конечно и неприятные моменты,но они не связаны с отелем и персоналом...Зачем набирать столько еды,если вы не в состоянии столько съесть?Люди работали,старались а приходиться потом целыми,нетронутыми тарелками все выбрасывать...Были недовольные и работой отеля...Я ничего не хочу этим сказать,но в основном это были люди из Украины.Если не нравится,то какого черта приперлись.Отдыхали бы у себя под Измаилом или в Одессе...Порой это переходило всякие границы приличия.Но в целом мы остались довольны.Уезжать неохота было.Отличные повара,вышколенный персонал.Спасибо за отдых.

01 сентября 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь семьей в августе 2014