Отличный отпуск в Шорес Голден Отзыв туриста про отель Shores Golden 4*

отель Shores Golden 4*
10 великолепно
Номер 9Сервис 10Питание 9

Отличный отпуск в Шорес Голден

В отеле Шорес Голден отдыхали в ноябре 2011 года, впечатления остались самые хорошие. Понравилось все: отель, территория, обслуживание, питание.

Единственным небольшим минусом лично для меня стал слишком обрывистый и скалистый берег, вдоволь поплескаться не удалось, т.к. плаваю плохо. Вход в море был с понтона и сразу глубина, зато из-за остатков рифа здесь было немыслимое количество разноцветных рыбок. Для малышей и плохих пловцов был небольшой спуск, где можно было зайти по колено или чуть глубже и наблюдать рыбок даже без погружения с маской.

Сам пляж очень просторный, был рассчитан на 2 отеля, но с шезлонгами проблем никогда не возникало, в 9 утра он еще был абсолютно пустой! Автобусом не пользовались ни разу, до пляжа 10 минут ходьбы – смысл выжидать автобус, который отправляется по расписанию? Если не было желания идти на пляж, то загорали возле большого бассейна (подогрев, джакузи, бар на воде). А вот Фитнесс-центр был никакой – половина тренажеров не работала.

В предыдущих отзывах поднималась тема питьевой воды, оговорюсь сразу – мы отдыхали по системе AI, но воду в бутылках нам не выдавали. Однако большой проблемой это не стало, на территории и пляже стояли автоматы с водой и напитками – подходи и пей без ограничения. Можно было набрать в пластиковый стаканчик и идти в номер (в бутылки не разрешали, делали вежливо замечания). Лично для себя мы купили в супермаркете за углом 1,5 литровую бутылку и хватило на несколько ночей (стоит копейки), а днем всегда пили бесплатно из автоматов.

Хотелось бы возразить и по поводу «воровства» в отеле: в номере был исправный сейф (планшет, фотоаппарат и часть денег клали туда), а паспорта и оставшиеся деньги во избежание недоразумений сдали в сейф на ресепшн. Кстати, последние 2 дня отдыха, после поездки на экскурсию в Каир, паспорта хранили в номере и все было нормально!

20 мая 2013
Территория и малый бассейн возле ресторана Большой бассейн (джакузи, подогрев, бар на воде) Ванная комната Номер Пляж
L был(а) здесь парой в ноябре 2011
    отель Shores Golden 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 3 792 Р в сутки