Отель Фиеста М 4* Солнечный Берег Болгария После нашего замечательного отпуска впечатления от Болгарии остались самые наилучшие. Я провела здесь свой отпуск с моей подругой и осталась всем довольна. Сам отель чистый, персонал очень заботливый и доброжелательный. Комнаты большие, просторные и убираются добросовестно, даже без чаевых. Есть бесплатный WiFi. Мы в отеле только завтракали, завтрак очень вкусный - блинчики, булочки, яичница. А вечером мы ходили покушать в Mamacita's (мексиканская кухня) или в La Bamba ( мясо, рыба, салаты). В бассейне мы не очень плавали, так как рядом море. Пляж возле отеля хороший, море очень теплое, но очень много медуз и вода мутноватая. Возле бульвара или пляжа если хочется, можно окунуться в толпу. Пешком за 20 минут можно дойти до центра Санни Бич или доехать на автобусе за 5 минут (0,50 евро). Молодые люди, которые хотят развлекаться и которые не любят ходить пешком, я не советую ехать в этот отель, так как ближайший клуб, где есть дискотека находиться в 20 минут ходьбы. Погода нас подвела, было много дождей, но мы и так купались в море, так как вода была теплая. Но несмотря на погоду мы остались очень довольны отдыхом.
16 июля 2013