Отличный разноплановый отдых
Замечательному отдыху мы обязаны этому отелю. В нем практически нет минусов, одни плюсы. Персонал очень доброжелательный, всегда помогает, правда на русском пока не говорят, так как основной контингент отдыхающих с Западной Европы. Но русские тоже постепенно начинают сюда приезжать, поэтому кое-кто из персонала уже пытается говорить и на русском. Заселение прошло сразу, без проволочек. Номера приличные, хотя уже требуют какого-то обновления в плане ремонта.В номере есть халат, тапочки, фен, банные принадлежности, мини-бар, телевизор, телефон и кондиционер. Уборка ежедневная, правда мы ни разу с ней не пересекались, хотя убирали вроде хорошо. Питание прекрасное, есть детский стол. В качестве а-ля кард посещали итальянский ресторан, брали лазанью, но не впечатлило. Территория большая, зеленая, очень красивая местность, просто от одного вида получаешь удовольствие. Есть мини-клуб, детская дискотека по вечерам, но днем я не видела, чтобы занимались детьми. Кто хочет спокойно посидеть, могут идти слушать живую музыку к Амбрелла бару, остальные – на дискотеку или вечернее шоу. Советую сходить в спа. Там есть люди, которые говорят на русском. Прекрасный массаж обойдется в 35 долларов.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

29 мая 2014
A был(а) здесь в июле 2013