Санаторий Дубовая роща Железноводск Россия Наша семья является постоянными гостями санатория уже более 7 лет. Хотелось бы ответить Светлане, так как в это время тоже отдыхали в санатории. Догадываемся о ком идет речь, рядом с нашим столиком, справа от диетсестры сидели пожилые мужчина и женщина с ребенком лет 7-ми.звали Платон. Дама была с рыжими волосами, с некрашеными седыми корнями. Две официантки обслуживали наш ряд, сменяюсь через день. Так вот эта троица не давала обслуживать других гостей, вели себя безобразно, кричали на весь обеденный зал, шпыняя ребенка, мол ешь ешь, за все уплачено, а у него был плохой аппетит, им официантки грели еду по несколько раз, сами видели.Их даже одергивали другие отдыхающие.Просто есть интеллигентные люди, а есть быдло. Знать бы их фамилию, можно было бы написать руководству, что бы этих смутьянов в санаторий больше не брали.Уверенна, что это именно те, о ком пишет Светлана. В Дубовой роще всегда отдыхала элита, как эта семейка туда попала, удивлена просто. Так как попасть туда очень сложно, они в первую очередь работают доя Управления делами Президента и принимают его сотрудников.О Дубовой роще можем оставить только положительные отзывы. Профессиональные врачи, доброжелательный персонал. Откликаются на любую просьбу. А уж в столовой выполняют любую просьбу, девчонки такие умнички. Очень благодарны нашему врачу Гришиной Светлане Александровне, врач от Бога, а психотерапевта Владимира Вячеславовича боготворят все отдыхающие, жалко эта семейка не попала к нему. А такого пляжа и территории нет ни в одном санатории Железноводска, ощущение, что находишься за границей.
10 сентября 2015