Отличный сервис, выгодное местоположение
Отель Makedonia Palace 5* Салоники Греция Хочу поделиться своим впечатлением от отдыха в отеле Makedonia Palace, который оставил только положительные эмоции. Отель имеет 5 звезд, которые абсолютно оправданы.
Первый положительный момент - отель расположен очень удобно. Всего несколько километров до аэропорта Македония, в 15 минутах пешком до центральной площади.
Размещение проходит очень приятно - персонал хорошо знает английский, так что проблем с пониманием и общением не возникает Некоторые знают русский язык. При заселении необходимо заполнить анкету со своими данными, указать паспортные данные и основную контактную информацию. Позже мне приходили по электронной почте письма с очень выгодными предложениями на праздники (намного дешевле чем от турагенств).
Номера в отеле очень просторные, есть все необходимое: очень удобные кровати, телевизор, телефон, отличная ванная комната с банными принадлежностями, гардероб, мини-бар (он платный), сейф, фен. Цена номера одного класса различная, и зависит от того, куда выходит номер - на море дороже, на город дешевле. Стоимость отличается в несколько десятков евро.Я выбрала номер с видом на город, так как в основном я только ночую в номере, а целый день провожу в прогулах и на экскурсиях. Тем более, что в каждом номере есть балкон, который имеет 2 пластиковых кресла; он надежно закрывается пластиковой дверью с шумоизолирующими свойствами. Шторы плотные и также помогают ночью не замечать малочисленных бликов от машин.
Уборка номера ежедневная, все очень чисто и аккуратно. Все средства для ванны и гигиены обновляются ежедневно.
Территория вокруг отеля очень милая. Кругом фонтанчики и красивая растительность. Даже в ноябре цвели кусты и цветы. Сразу хочу сделать акцент на том, что отдыхала я в ноябре, так что бассейны уже не работали. Сказали, что их осушили в октябре.
Питание в отеле 2х-разовое. Я ходила на завтрак и, если успевала, на ужин. Ресторан на уровне, отлично сервированные столы (есть на 2 человека, есть на 4). На открытой террасе с видом на море также есть выбор столиков. Обслуживание быстрое. Блюда не повторяются, качество пищи отменное, подача также очень хорошая - украшаются все блюда. Обычно к ужину входит десерт, который не оставляет равнодушным даже не сладкоежек!
Общалась с постояльцами из других отелей, многие недовольны своими отелями из-за отдаленности от моря, шумным расположением. Я осталась в выигрыше, выбрав именно отель Македония палас!
Так что от меня только отличные рекомендации.
26 марта 2015
один из залов отеля вестибюль отеля номер десерт ужин
t был(а) здесь в одиночку в ноябре 2013