Отличный вариант для семьи с детьми
Отель Majesty Club Kemer Beach 5* Гейнюк Турция В прошлом году отдыхали в этом отеле с двумя детками. Из плюсов: понравилось то, что это не один огромный отель, а двухэтажные домики на огромной зеленой территории. Везде чисто, в номерах убирают регулярно. Прекрасно, что есть свой собственный пляж, вход в море выложен мешками, для деток которые не любят ходить по гальке это очень удобно, лежаков на пляже хватает всем. Днем для деток работают девочки-аниматоры, вечером детская дискотека. Есть небольшая детская площадка. Также есть 3 бассейна, один с горками, один лягушатник для малышей, и один большой для взрослых, днем возле него развлечения, и аква- фитнес. Рядом есть бар, очень понравились там бармены, такое ощущение, что вообще работают без отдыха, но всегда позитивные, умнички! Напитки в баре есть и для деток и для взрослых, есть из чего выбрать. Также днем работает снек-бар, можно сделать чай, гамбургер, поесть картошку-фри, в общем перекусить. Как комплимент от отеля один раз за весь отдых можно заказать романтический ужин на выбор, из 4. Мы выбрали итальянскую кухню, так классно, ужин на берегу моря, под романтическую музыку на закате.
Минусы: неприятно о них писать, т.к. отдых понравился, но они есть. Я заказала себе спа-процедуры, это платно. Массажист делал массаж мне в отдельной закрытой комнате, при этом очень настойчиво лез в трусы и целоваться, как оказалось, там это норма. Питание: однообразно, то, что не съели днем - предложат вечером. Мясо только птица. Для детей вроде и предлагается меню, все на пару, но как правило это сосиски непонятно из чего, картошка и овощи на пару. Фрукты, несмотря на то, что был август не спелые. Десертов вроде и много, но с осами, брать было страшно. Иногда можно было в варенье или йогурте найти волосы чьи-то, неприятно.
Но в общем и целом отдых понравился, теплейшее средиземное море ,купаться можно и ночью, вид на горы просто шикарный, персонал очень любит деток, проводят прекрасные экскурсии, все улыбаются вам. В общем я бы с удовольствием туда вернулась еще раз!
29 мая 2014
А был(а) здесь семьей в августе 2013