Отличный выбор
Отель Reef Oasis Blue Bay 5* Шарм-эль-Шейх Египет Холодной зимой, когда люди ходили в теплых шапках и шубах, мы с подругой рванули в Африку, где солнце светит круглый год.
Отель поистине уникален. Огромная территория, снабженная всем, что нужно человеку, чтобы почувствовать себя хорошо. Люблю Египет тем, что цены всегда приемлемые даже на пятерки, а обслуживание всегда на высоте.На территории отеля можно было приятно погулять, так как территория большая, много растений и просто красиво. Просто хотелось сфотографироваться везде, чтобы максимум забрать с собой.
Был страх потолстеть, так как кормили здесь отлично. Хотелось перепробовать все! Благо, мы много двигались.
Здесь хорошее море с отличным пляжем, где есть уютный бар. Шезлонгов всегда хватало на всех. Кроме зонтиков, рядом с каждым шезлонгом ставили плетеные стенки, чтобы не было жарко.
В тренажерном зале почти никогда никого не было. Жарко внутри не было, так как во всю работали кондиционеры.
Думаю, отель Reef Oasis Blue Bay - это отличный выбор! Я была очень довольна недолгой поездкой сюда и очень долго отходила от полученных впечатлений!

18 октября 2013
d был(а) здесь с друзьями в феврале 2013