Отель Kata Poolside 3* Ката-Бич Таиланд Отправились мы как то в Таиланд, а имено в Ката-Бич. Отель выбирали бюджетный, так как больше интересовали экскурсии, поездки и интересные места. Но бюджетность отеля никак не повлияла на наш отдых, потому что все оказалось очень даже хорошо. В небольшом , скромном и безумно уютном отеле, нам создали такую душевную и теплую атмосферу, что о ней остается только мечтать. Потрясающее место. В отеле всего один, самый обычный бассейн, отдельное здание с главным рестораном, в котором всегда были люди, что напоминало американский бар или паб) , хорошие номера, я бы сказала отличные номера и главное приятные люди вокруг.
Что об номерах. Очень и очень чисто. Постель застеляли на совесть, украшали бантами, лентами, ставили свежие цветы в вазу, написали конфетки, вроде и мелочи , но было очень приятно. Большая ванная комната была, и масштабный балкон.
На улицы у отеля и бассейна, практически везде присутствовала плетеная мебель, что придавало какую-то особенную атмосферу в этой местности. Мне понравилось_)
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
28 марта 2014