Отель Tivoli Resort 5* Аланья Турция Летом 2012 года собрались поехать с друзьями отдохнуть. В итоге выбрали Tivoli Resort в Анталии. Внешний вид отеля довольно хороший, он не выделяется среди своих «соседей». Море находится в 40-60 метрах от отеля, дойти до него не проблема, потому что путь до моря- спуск, а вот подниматься на обратном пути сложнее. Благодаря размещению отеля на возвышенности, из окон открывается замечательный вид. С внутренним устройством комплекса дела тоже обстоят хорошо. Внутри организована масса досуга, такого как бассейн, spa процедуры, тренажерный зал, настольный теннис, а так же многое другое. Так же отдельного слова заслуживает группа анимации. Они никогда не давали скучать отдыхающим, проводя разнообразные конкурсы и игры. Обслуживание в номерах оставляет желать лучшего. Уборщицы доходили до нашего номера спустя полчаса после обеда, когда у нормальных людей тихий час. так же, из-за безумной жары и безостановочной работы, постоянно выходил из строя кондиционер, который нам довольно долго не хотели чинить.
29 мая 2013