Санаторий Шахтер 4* Ессентуки Россия Сначала о хорошем - это отличный персонал, комфортные номера в корпусе Европейский, близость к паркам и бюветам. С питанием тоже все неплохо, только советую просить первую смену и приходить пораньше.
Теперь о плохом. По официальной информации в санатории есть бассейн, в действительности его нет и будет, я думаю, нескоро. Строят новый бассейн, обещали открыть 1 июня, перенесли на 1 июля и скорее всего, перенесут еще. ЛФК тоже нет.
Самое ужасное - это ежевечерние танцевальные вечера в клубе отеля. Клуб расположен в центре территории санатория. Начиная с 9 вечера, а то и раньше, там гремит музыка, окна на балкон клуба открыты "для удобства танцующих". В итоге в номерах, выходящих окнами во двор, просто жуть, и это каждый вечер с 9 до 11. При закрытых окнах в номере душно, кондиционеры не включены, хотя это все равно мало помогает, звук настолько громкий, что читать невозможно. Администрация на жалобы никак не реагирует, хотя если звук убавить наполовину и прикрыть балкон в клубе, проблема будет решена. Я ехала в санаторий отдохнуть в тишине и заодно подлечиться, а попала в эпицентр дискотеки. Очень жаль, что не знала об этой особенности, ни за что бы сюда не приехала, даже если бы красной икрой кормили с утра до вечера.
09 июня 2014