Это место настоящий ад. Полуразрушенное здание с плесенью, дырами в стенах, неработающей сантехникой и тараканами. Персонал - два слабоумных подростка, очень похоже, что под веществами, постоянно сидят в своих телефонах и ни на что не реагируют. Вместо четырехместного делюкса нас троих запихнули в комнату 2 на 2 метра с одной кроватью без постельного белья. Требовать что-то от персонала бесполезно, изображают ничего не понимающих дебилов, или такими и являются. Комнаты без окон и какой-либо вентиляции. Телевизор и кондиционер есть, но только для декорации, так как нет пультов для них. В комнатах вонь и такая влажность, что по стенам стекает вода. Ночью безмозглый персонал устраивает беготню и ор с таким шумом, что уснуть невозможно. А еще ночью в туалете прорвало трубу, и нам пришлось самостоятельно ее чинить и бороться с потопом. К цене, подтвержденной при бронировании, прибавляют комиссию. Завтраков никаких, естественно, нет. Также нет Wi-Fi, парковки, лаунджа, полотенцев, туалетной бумаги и всего остального, что обещают в описании. Постельное белье выпрашивали полночи, в ответ предложили пользоваться тем, что осталось после предыдущих постояльцев и лежало в куче на полу. Мы останавливались на одну ночь, но впечатлений на год вперед. Более отвратительного места не встречали за всю жизнь.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
26 февраля 2020