1 ужасно
Отвратительный отель.
Отель Kleopatra Carina 2* Аланья Турция Забронировали номер в данном отеле через Booking.com на даты 12-17 августа 2014г. Цена за одну ночь – 70 долларов. Отель оказался очень маленький, невзрачный. Фотки в интернете – наглая подделка и не соответствуют реальности…Лобби - чисто символическое. Как и все остальное в Карине. Лифт микроскопический. При заезде нам сообщили, что номер еще не готов (было примерно 12.00). Сели ждать. В 14.00 нам сообщают, что у нас проблемы с бронью: бронь якобы отменена нами же накануне. Потом узнаем, что бронь отменилась в последствии того, что сотрудники отеля пытались СНЯТЬ стоимость одной ночи с моей карты, указанной при регистрации. Хотя такого условия на сайте booking.com точно не было. Сбербанк умничка, естественно блокирует любые подозрительные транзакции с зарубежа, поэтому деньги не снялись:-) В общем по этой причине нашу бронь сняли и менеджер отеля сообщил, что свободных номеров нет. Предложил подождать до вечера (авось кто не заедет), либо одну ночь пожить в соседнем отеле (который в итоге оказался хуже советской общаги) и переехать в Карину. Не найдя альтернативных вариантов, мы сидели в лобби и ждали. Вечером один номер якобы освободился. По ходу приехавшие гости просто тупо отказались заезжать туда. Проводя нас в номер, нам продемонстрировали все внутреннее убранство и показали что да как. Мы уставшие с дороги 2,5 на автобусе + 1 час перелета с Аданы, и просидевшие весь день в фойе, соглашаемся на всё (устали нереально) и оплачиваем стоимость за 6 ночей. Нам дали номер на 3-м этаже. Номер просто ужасен! Санузел маленький, душ самодельный, смеситель прикреплен к стене и снять его невозможно. Вода вся вечно на полу и на унитазе. В номере (и даже в коридоре) воняет пардон, туалетом!!! Я думала этот запах пройдет, но он был на протяжении всего времени проживания. Пол в номере из плитки, дверь и ручка двери ветхие. Отделка комната очень убогая - ну точно общага. Кондиционер убийственный, не держит одну температуру. Одеял нету, ночью промерзали как собаки…Полотенца просто деревянные. Матрацы могут травмировать, т.к. пружины у них торчат вовсю. Уборку делали каждый день, но белье и полотенца меняли только раз в 3 дня. Элементарных туалетных принадлежностей: щетки, шампунь, бритва и гель не было. Стояло только маленькое мыло и бумага. Пришлось все покупать. Минибара (холодильника) нету! Один стоял в коридоре, на толпу - и тот не работал. ТВ древнее. Несколько раз отключали электричество, чуть не померли от жары без кондера. Завтраки - отстой: скудные и однообразные. Сервируют с 8 до 10 утра. Бассейн малюсенький и стоит в тени, солнце вообще не падает. В отели жили в основном сами турки, афроамериканцы и пара немцев. Когда мы сообщили что нас не устраивает данный отель и мы хотим съехать, менеджер сказал: - Пожалуйста, съезжайте. Но деньги за оставшиеся ночи мы вам не вернем. Этот номер забронирован под вас, и поэтому деньги уже невозвратны. Мы были просто в шоке...так хотели переехать в другой апарт-отель неподалеку, где хозяин был турок из Германии. Там условия были намного лучше, а по цене точно так же как и в Карине. Из плюсов Карины могу назвать только следующее: удобное расположение, близко к морю, большой балкон (только вот нафига он нужен?), отличный персонал - девочка на рецепции Захида, сносно говорит на английском и очень приятная. Резюмируя свой отзыв могу смело сказать: этот отель самый худший в котором я когда-либо останавливалась, по сравнению с отелями в России, Киргизии, Казахстана, Малайзии, Турции и Тайланда.
25 августа 2014
S был(а) здесь семьей в августе 2014