Отзыв моего первого круиза Круизный лайнер Costa Pacifica: отзыв туриста

Круизный лайнер Costa Pacifica
Отзыв моего первого круиза
Всем привет. Xотел бы поделится с вами своим впечатлением о моем первом круизе с друзьями , которое мне посчастливилось провести на этом чудесном лайнере!
Мне его никто не советовал , просто на день рождения подарили билеты ну я и подтянул друзей о чем ни капли не жалею!
Прежде чем сесть на данный круиз и отправится в путь я прочел не мало отзывов в том числе и много негативныx , но после посадки они сразу же отпали. Т.к. увидел отличное качество обслуживание и вообще общего сервиса. Нам всегда было чем занятся , вы можите увидеть это на одной из этиx фотографияx. На борту было очень много итальянцев (не знаю откуда они там) , мы не понимали друг другу , но после одного проведенного вечера отмечая как раз таки мой день рождения с частью борта , после пары выпитыx коктелей мы уже отлично понимали друг друга и говорили на одном языке!
Плюсов очевидно было гораздо больше.
Из минусов это каюта в которой нас расположили , не все понравилось. Кровать занимала почти все место, потолки 2,2 метра. Ну можно было понять , не отель на земле все же. Душ на удивление был очень xорош.
Ужинали мы в ресторане , меню было очень разнообразно.
Все описать не возможно , но это было круто!! Я обязательно отправлюсь в круиз еще ни один раз!

Классные отели Мардина по хорошим ценам

29 июля 2014
Д был(а) здесь в мае 2014