Отзыв о отеле "Азимут", Санкт-Петербург, май 2013г.
Отель Азимут 3* Санкт-Петербург Россия С 20 по 23 мая текущего года отдыхали с супругой в северной столице нашей страны – Санкт-Петербурге. Останавливались в отеле «Азимут», бронировали двухместный полу люкс. Хотелось бы поделиться впечатлениями и обсудить достоинства и недостатки подробнее.
Достоинства:Индивидуальными электронными ключами от номера сейчас никого не удивить, но все же укажу что они есть. Двухместный полу люкс, который мы снимали приятно впечатлил. Уютная обстановка, большая удобная кровать, удобные кресла, да и общий внутренний дизайн довольно приятный. Бесплатный круглосуточный доступ к Wi-Fi. Утром в стоимость проживания в отеле включен завтрак по системе "шведский стол", тоже считаю большим плюсом, тем более время его проведения с 8 до 11 часов.
Теперь хочется поделиться тем, что мне не понравилось.
Недостатки:
Оформление заняло минут 20, так как пришлось отстоять еще в небольшой очереди. Первым, что мне не понравилось это то, что из двух халатов один был с огромной дырой на рукаве, отсутствие одноразовых зубных щеток. Супруга заметила полное отсутствие зелени в номере, тоже считаю недостатком. Маленький телевизор в номере, который нужно смотреть практически впритык и отсутствие кондиционера. Отсутствие пластиковых окон, наличие деревянных, причем достаточно ободранных, думаю, полу люкс должен быть оснащен лучше. Wi-Fi хоть и постоянный бесплатный, но на нашем 4-ом этаже частенько пропадал.

28 мая 2013
М был(а) здесь в мае 2013