Отель Stella 4* Чамьюва Турция Отдыхала в отеле Stella с со 2 по 12 июня 2015.Встретили очень вежливо, в номер заселили быстро. Хама предложили 1 раз, мы вежливо отказались, больше нам его не предлагали. Поселили в уютный номер с учетом нашего возраста. Номер убирался ежедневно, белье и полотенца менялось тоже без дополнительной оплаты. Еда в ресторане разнообразная, вкусная, у гриля на улице народ не толпился. Овощи и фрукты в меню были всегда. Лежаков на море всегда хватало. Если были проблемы их оперативно решал ответственный за пляж. Пляж чистый, всегда убирался. Море великолепное. Персонал в отеле и в ресторане очень вежливый, общаются на руссом языке. Отель для тихого, спокойного отдыха для пенсионеров. Экскурсии брали через дорогу у почты, очень вежливый оператор и поездки по ценам не дорогие. Один минус - это оператор от Тез Тур Аслан "обуревший" мальчик. Информации 0. Об экскурсиях кроме цены ничего не предложил. Время вылета самолета и выезда из отеля узнали в 21 час благодаря ребятам отеля. Если ехать с детьми или молодежи, то возможно будет скучновато. Хотя аниматор очень старательный и любит детей, молодежи организует выезд на пенную вечеринку в Кемер. Сам поселок- Чамьюва очень чистый, много магазинчиков со сладостями и разными товарами. Цены на обувь и вещи такие как в Кемере. Счастливого всем отдыха. Если ехать на позитиве и не придираться по мелочам отдых всегда будет великолепным!
22 июня 2015