Отзыв об отеле Ориент
Фотографии на сайтах соответствуют действительности. Но есть маленькие нюансы: пляж не песчаный, а ракушечно-песчаный. Чем они отличаются, мы ехали прогреть ребенка, песок прогревается солнцем хорошо, а ракушечно-песчаный не будет очень жарким, прогреть ребенка не удастся. При входе в море где-то 1 — 2 метра галька, входить взрослым очень больно. Развлечений для маленьких детей с 1 года по 7 лет — нет. Имеются на пляже развлечения типа: бананы и иже похожие на них, больше ничего нет. Обыкновенный пляж — очень грязный, не убирается, либо надо идти на платный, либо пройти чуть-чуть правее, где продают лежаки с зонтиками, соответственно их выкупить, там убираются. Стоит это: 2 лежака под одним зонтиком 40 грн., один лежак под зонтиком — 20 грн. Цены в Крыму ниже, чем в Краснодарском крае и еда в Евпатории не плохая можно выбрать по вкусу, что мы не нашли в Краснодарском крае, там кухня на всем побережье столовская. Если выберете еду в отеле, она будет столовская и дороже, чем в Евпатории и выбрать ее нельзя: комплексное меню. В пос. Заозерное можно питаться только в отеле, либо куда-нибудь надо ехать. Маршрутный автобус ходит часто где-то каждые 6-10 минут, но на нашей остановке Лиманная практически входишь и висишь на лестнице (много народа), либо вообще автобусы мимо проходят, так как нет мест сколько народа. Если бы не близкое расположение Евпатории и наличие бассейна у отеля, отпуск бы не удался, а так погода хорошая, море правда далековато и много медуз, но тоже ничего. В целом нам понравилось. КРЫМ — это чудо!!!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

02 сентября 2012
Г Гость