Отель Rixos Sungate 5* Анталия Турция Отдыхали в мае 2013. Некоторая информация об отеле.
1. Летели вечерним рейсом, в отеле были в 3 часа утра. При заселении муж положил в паспорт 30 долларов, чтоб не пришлось ждать до двух часов дня. Паспорт с деньгами вернули, не тот уровень отеля, и без проблем заселили нас и всех кто приехал еще.
2. В первый же вечер попали на «Турецкую ночь». С самого начала не могли понять что происходит и что за праздник – по территории полно лотков с фруктами, фигуры животных, сделанные изо (!) льда, керамические изделия, чай, сладости, кукуруза (отличается от нашей, намного вкуснее), персонал в национальной одежде. В конце праздника потрясающий фейерверк.
3. В ресторане La Patisserie всегда лакомились вкуснейшим мороженым.
4. Отличный большой номер стандарт.
5. Когда ехали в номер при заселении, забыли на рецепции ноутбук. Через 10 минут после того, как мы оказались в номере, его вернули.6. Питание невероятно вкусное, разнообразное – малосольная семга, много мяса и другой рыбы. Персики, черешня, арбузы и дыни и другие фрукты в неограниченном количестве.
7. Очень вкусное белое и красное вино. Розовое никуда не годится. Еще понравилось шампанское.
8. Спуск над территорией, разрекламированный, того не стоит. Долго готовишься, платишь много (25 долларов), и длится всего минуту.
9. Рестораны а ля карт самые классные – Оливия, Кактус. В другие не ходите, не стоят того.
10. Ужинать лучше в главном ресторане. На втором этаже есть еще ресторан Веранда – очень уютная обстановка, но выбора блюд меньше.
11. Уборка строго до 12 часов дня, то есть пока утром все на пляже. Всегда чисто (но мы и не мусорили), покрывала складывали узорами, при том, что мы чаевые не оставляли.
12. Не хватало на пляже лежаков, это просто ужас. Самые хорошие места занимали с самого утра. Потом и мы стали забивать места с 7 утра (заплатить такие деньги чтоб вскакивать с утра и мчаться на пляж).
13. Персонал очень вежливый и улыбчивый, многие спрашивали как настроение, как отдыхается.
14. Пляж песчаный, но с каменистым входом, немного дискомфортно.
15 июня 2014