Ожидали большего Круизный лайнер Carnival Breeze: отзыв туриста

Круизный лайнер Carnival Breeze
Ожидали большего
Очень противоречивые впечатления остались у нас от круиза на лайнере Carnival Breeze. С самого начала мы пришли в разочарование от медленной посадки и регистрации на лайнер. Нам пришлось простоять в огромной очереди почти 2 часа. Благо, что сразу после регистрации смогли попасть в нашу каюту.К номеру нету никаких претензий. Вид нашей каюты был одним из лучших на лайнере. Балкон, двухспальная кровать, диван небольшой, столик журнальный, большой шкаф для одежды, сейф и телевизор - все это было в нашем номере. Полотенца меняли очень часто - дважды в день. Для того, что бы вам поменяли полотенца (по надобности, а не по графику), нужно положить его на пол.
Обслуживанием на борту судна мы остались полностью довольны. Даже сам факт приветствования Вас каждым встречным сотрудником лайнера поднимает настроение.
Питание - отличное, в основном шведских стол, и только на ужин за вами закрепляют определенный столик в ресторане. Большинство ресторанов - тематические, распределены по кухнях народов мира.
Желательно брать с собою мыло и стиральные порошки - прачечная и дорогая, и там постоянно очереди. Так же возьмите кондиционер для волос - шампунь выдают, а вот об этом забыли. Не забудьте переходники для розетки - она одна, и то для телевизора.

29 июля 2014
A был(а) здесь в феврале 2012