5 средне
Ожидали лутшего
Отель Mirage Park Resort 5* Гейнюк Турция Отель на твердую четверку. До пятерки не дотягивает из-за потрепанных номеров и однообразного питания в главной столовой. Разместили нас в номере с видом на горы. Номер в стиле турецкого прованса, плетенные кресла на балконе, большие кровати с изголовьем, санузел совмещен, ковролин на полу. Стандартный. Жили на третьем этаже. Территория понравилась, ухоженная, стриженные кусты, пальмы, небольшой сосновый бор, искуственная речушка с мостиками и озерцо с уточками. Красиво и есть в первое время, где погулять. Питание в главной столовой по расписанию и однообразное. Выбор большой, но постоянно одно и тоже. Есть разные кухни: американская, турецкая, европейская. Но, уже в ресторане или в лобби-барах. Сладкоешкам - счастье. Фруктов не много, овощи разные. На пляже можно подкрепиться. Попить чаю и поесть сладости - полдник. Чай- в пакетиках.Попробуйте в городе настоящий- турецкий. Аннимация незанимательная. Днём ходили на что-то вроде йоги, а вечерняя- сначала детская. Диско - зал на улице - маленький, мест мало, а в помещении- ещё меньше. Занимали столики заранее. Попали на концерт в какой-то праздник, где выступали турецкие танцевальные ансамбли. Ходили в отелевский хаммам, стреляли с лука, играли в платный боулинг и бильярд. Немного скучновато. Больше всех понравились развлечения вне отеля( катались на джипах, гуляли по городу, ходили на водопад) и экскурсии. Погодка подкачала, три дня был шторм и дожди. В общем, отдохнули спокойно и хорошо.

17 февраля 2014
Территория Пляж