Я жила в Светлогорске с17 по 22 июля в отеле Универсал замечательный отель, отличное питание к сожалению только завтраки,но если есть желание за свой счет и обед и ужин,что мы и делали. В санатории лучше не отдыхать,правильно написала Ирина.Я самостоятельно посмотрела все ,что хотела. а Ирине советую прежде чем куда то ехать подготовтесь , изучите всю информацию.Я знала ,что танцующий лес закрыт,была на куршской косе в 2020 году и осталась очень довольна экскурсией. Из Светлогорска ездила в Балтийск,Зеленоградск,Янтарный самостоятельно это дешевле, но у меня была распечатана вся информация,поэтому было очень камфортно и Светлогорск замечательный город ,потом на ласточке поехала в Калининград ,жила в гостинице Калининград всем советую ,находится в центре города рядом достопримечательности и остановки. Питалась в кафе ПОВАРЕШКА вкусно и доступно рядом с гостиницей. Ездила в Гвардейск самостоятельно,с экскурсией (брала в гостинице доступно) в Советск ,Черняховск и Неман на сыроварню. У нас была замечательный гид просто большой "сундук " знаний и информации и замечательный человек .Огромная ей благодарность. Нужно уметь путешествовать и это подготовка. зАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ,ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И ПОКАЖУТ.ВСЕМ ХОРОШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ И УДАЧИ
14 сентября 2022