Отель Paloma Oceana Resort 5* Сиде Турция Очень ухоженный, красиво оформленный отель, который просто утопает в зелени и цветах. Здесь мы ощущали себя действительно как на курорте. Самый отличный и красивый в Сиде песчаный просторный пляж, где место найдется для каждого. Море очень чистое, замечательное, теплое, вход в воду как раз отличный. Номер в отеле чудесный, очень опрятный и уютный, техника и мебель современные и в хорошем состоянии. Каждый день в номере уборка, регулярно меняют полотенца, минибар всегда полон - сок, вода, минералка, пиво, фрукты. Очень хорошо что кондиционер в номере мы могли регулировать сами. Еда потрясающая, разнообразная, приготовлена очень вкусно и качественно, очень большой выбор, каждый может найти блюда себе по вкусу: большой выбор и рыбы, и мяса, и овощей, и фруктов, и конечно, разных десертов. Территория отеля вся зеленая, вся в цветах. Персонал очень внимательный, вежливый с отдыхающими, все вопросы какие у нас возникали решались качественно и мгновенно. Каждый день для взрослых концерты, разные шоу, культурные мероприятия, дискотеки. Уютная атмосфера этого отеля оставила только приятные, положительные и яркие впечатления. Хотим приехать в этот райский уголок обратно.
12 июля 2013