Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Белек Турция Первая линия, достаточно большая территория, песчаный пляж с детской площадкой, много бассейнов и баров, хорошее питание, достаточное число развлечений в течение дня, отличная вечерняя программа, крытый бассейн невелик, но в марте больше 5 человек в нем не видел, отзывчивый персонал, где-то в километре центр Белека, мы брали машину, поэтому катались от Кемера до Аланьи по аттракционам и природным интересным местам (пещеры, каньоны, дамбы и т. п.). Жили в основном корпусе, состояние номеров хорошее.
Для той небольшой цены, которую мы заплатили, все было великолепно. Предполагаю, что впечатления от летнего отдыха могут быть другие, так как цена будет в 2–3 раза выше и в 2–3 раза будет больше народу. В марте пропускная способность ресторана позволяла питаться без очередей, рестораны a la carte можно было бронировать тоже без проблем, стрельба из лука, ружья, теннисные корты и гольф тоже не требовали заранее бронировать. Мы отдохнули великолепно.
01 июня 2019