Первая поездка за границу удалась! Отзыв туриста про отель Golden 5 Almas Resort 5*

отель Golden 5 Almas Resort 5*
8 хорошо
Номер 8Сервис 9Питание 8
Первая поездка за границу удалась! Всем здравствуйте! Сначала расскажу вам немного о самой поездке за границу. На самом деле съездили довольно-таки хорошо, накупались, назагарались, посмотрели на пирамиды, съездили на экскурсию" Сафари"...В общем, всё успели. И были мы в Хургаде две недели)
А теперь хочу Вам рассказать о самом главном, об этом отеле, так как думаю это мы нашли его в интернете и, прочитав отзывы других туристов, решили остановиться именно тут. И, знаете, не прогадали.
У отеля есть свой расчищенный пляж (т.е. в море можно заходить босиком) с мини баром, в котором всегда можно было поесть (бесплатно).
Территория отеля огромная, я так поняла в неё входит целых 5 отелей, один из которых и был "Алмаз". Мы могли гулять по всей территории и заходить в любую столовую. Плюс ко всему по приезду нам дали бесплатные "талончики" на посещение 7 ресторанов, находящихся в распоряжении любого корпуса. А помимо этого мы поиграли 2 раза в бильярд и 2 раза в мини гольф, тоже бесплатно.
Непосредственно в самом корпусе "Алмаз" номера не плохие на твёрдую четверочку. Огромнейший плюс именно этого отеля в том, что столовая находиться чётко посередине между аквапарком и пляжем. Кстати, сам аквапарк бесплатный. и на его территории также находиться небольшое кафе. А теперь ещё немного о столовой и еде в ней. Сама столовая очень большая. Она скорее напоминает хороший ресторанчик. Вообще, там было ну просто море еды, так что можно было найти, чем перекусить). Еда хорошая, но мне не понравился привкус их странной воды, находящийся в продуктах. Но это мелочь)).
Обслуживание замечательное. Например, в нашем номере убирали каждый день. На ресепшн можно было обратиться с любой проблемой и там всегда помогут.
Что ещё сказать? А, вот. По территории отеля ездил паровозик на который можно было сесть и прокатиться. И, пожалуй, самое главное мы посмотрели на поющие фонтаны. Это было замечательно зрелище, проходящее там каждый день.
Мы с семьёй остались довольны отелем.
12 февраля 2014
Это столовая корпуса "Алмаз" У моего брата был день рождения и нам сделали сюрприз - испекли торт и принесли прямо в номер! А вот так выглядит почти любой стол с едой)
Т был(а) здесь в октябре 2012
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх