Первый раз с сразу в сказку
Отель Laguna Vista Beach Resort 5* Набк Египет В этот отель мы поехали по рекомендации друзей, они отдыхают в Египте каждый год. Честно сказать мы не читали отзывов, а просто взяли и поехали. Во первых мы не ожидали увидеть эту красоту. Рано утром мы были уже в отеле, ближе к семи часам, на ресепшене написано, что после двух будет расселение. Тридцать долларов оказались волшебными. Меньше чем через час у нас был шикарный домик бунгало. Номер огромный, двух спальная кровать, больших размеров, телевизор, с несколькими русскими каналами, в номере сейф, даже бесплатный. Не большой бар, напитки ежедневно пополнялись. Влажную уборку, горничные делали регулярно. Нам очень понравилась, не большая, но уютная территория отеля. Довольно много зелени, для такого климата, птицы пением заливаются, особенно по утрам, много цветов, кстати, все постоянно поливается. Оформление территории отличное. Питание не для тех, кто сидит на диетах. Много рыбы, мяса, сладостей, фруктов, разнообразие напитков: соки, чай, кофе. На веранде стоят жаровни, все готовят при вас, свежее и вкусное, здесь уже не скажешь, что разогрели позавчерашнее. Анимация нам понравилась, у взрослых свои развлечения, у детей свои. Ребята старались от души, конкурсы, шоу, вообще нам понравилось.
Пляж песчаный, идти довольно далеко до глубины, как раз для тех, у кого дети, это очень хорошо. В отеле много итальянцев, есть арабы, украинцев слышала, вообще многонациональный. Главное все дружные и веселые. Если вы попадете на отдых в Лагуну, останетесь довольны.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

16 мая 2013
N был(а) здесь в мае 2013