Первый раз в Болгарию с двумя маленькими детками
Продолжаем путешествовать, в августе мы с семьей полетели в Болгарию.
Встречали в аэропорту долго, люди собрались быстро, возле стойки тур оператора. Гид, который нас собирал не подходил и ушел. Мы с двумя детьми ждали, когда нас посадят в автобус и отправят в отель. Как мне не нравится, когда в самом начале организация тур операторов подводит. Ну, наконец, то сели и ехали мы часа два, хотя ехать около 40 минут до Обзора. Пробки образовались в связи со строительством дороги. Это было в августе 2012года. Приехали в отель, вечером, даже ночью. Поселили на первом этаже с видом на море. Номера просторные 37 кв.м. Мы часто заказываем двухместные, а тут нам хватило и одной большой комнаты. Нам дали детскую кроватку для маленького, хотя он спал со мной на кушетке. А муж со старшим сыном спали на основной кровати. Балкон тоже большой с сушилкой, стульями и столиком. Мне понравилось, что окна балкона выполнены сверху в виде арки. Вечером, когда появлялась луна, я любовалась ее отражением в море. Чувствовала себя там умиротворенно. Персонал очень дружелюбный, везде. Салон красоты очень понравился, сделала педикюр и маникюр. Правда в самом начале, когда пришла, там работала заменяющая маникюршу женщина. Она мне очень понравилась. Я с ней договорилась на покраску волос и стрижку, она мне озвучила цену недорогую по сравнению с Москвой. Около 1000 рублей. Пришла в понедельник, там была уже другая парикмахер (мастер). Когда она меня постригла и покрасила, то она мне зарядила около 4000рублей. Так что в следующий раз я заранее спрашивала, что сколько стоит. Хотя прейскурант у них висит на двери.
В ресторане кормят хорошо, выбор большой, разнообразный. Есть и Spa салон, ходила на процедуру (массаж, обертывание, маска).
Два мини клуба, один для маленьких, другой для детей от 2 и старше. Мы своего старшего там оставляли на полчаса, когда ходили к врачу с маленьким. У маленького появилась сыпь красные пятнышки на теле, врач назначил препараты против аллергии.
Пляж песочный, лежаки бесплатные, мы успевали их занять с утра. Море чистое, ласковое, мне понравилось там очень. Правда, в то время шло строительство дороги прилегающей к морю. Я думаю, в этом году будет, где прогуляться. Да еще там строили, кажется, Аквапарк, может уже достроили. Анимация есть с утра до ночи, так как у меня двое детей мы ходили только на мини диско, потом прогуливались и шли спать. Не далеко от отеля есть город Обзор, там можно погулять и сходить в рестораны.
07 июня 2013
Гуляем около моря Купаемся Гуляем по пляжу Обзор