Отель Kahramana 3* Наама-Бей Египет Очень понравилось. Некоторые жаловались на насекомых, но мы на втором этаже не столкнулись с ними не разу. Персонал приветливый, правда не без исключений. Есть весьма неприятные люди, которые сидят по углам и обсуждают друг с другом отдыхающих. Отель расположен в центе города, поэтому развлечений вокруг куча! Правда, иногда бывает выходить из отеля не страшно, а неприятно, потому что кто мелкие дети бегают просят денег, то нищие за юбку хватают. До моря идти всего пять минут. Везде сплошной почти белый песок, коралл, из-за которых в вроде не зайти и просто умопомрачительное количество рыбок! Кто это видел, того всякие океанариумы не впечатлят.
Питание нормальное. Всего много, только мясные блюда даются порционно. Фруктов много, радовало и наличие совершенно незнакомых.
Хочу отметить гида, который рассказывал всем, какие опасные мужчины в Египте, чем пугал приезжих девушек. На самом деле не все так плохо.
В отельном баре очень повеселили бокалы для пива – это обычные пластиковые стаканчики по 200 грамм, над которыми наши туристы очень смеялись.
20 декабря 2013