В июле второй раз была в отеле DUCALE. Первый раз весной, в марте, во время экскурсионного тура по Италии. Сейчас поехала только на море. Итак, отель DUCALЕ. Да, отель не из новых, но в номере все было в исправном состоянии: вода(горячая/холодная), душ ( да, кабинки не было, слив в полу, но НИЧЕГО не лилось в комнату, слив работал исправно), телевизор (один русский канал), сейф (не пользовались-закрывали все в чемодане, проблем не было), балкончик (маленький, но стол, 2 стула помещались), две кровати, отличное постельное белье (полотенца меняли каждый день) , кондиционер не включали, так как номер был удачно расположен и солнце не жарило, а ночи даже были прохладные (пару раз доставала одеяло). По поводу ресторана: завтрак обычный итальянский: мюсли, нарезка, йогурт, джемы, чай, кофе (очень даже приличный), очень вкусные круассаны. Голодными не ушли ни разу. Обеды/ужины ( у нас они не были включены, поэтому иногда покупали в отеле- 10 евро) - бар-салат (достаточно его одного, чтобы быть сытым), два горячих (приносят уже за столик- порционно), фрукты. Короче, с обедов/ужинов уползали от обжорства. Все вкусно, да + бокал вина. Персонал весь говорит по-русски, все просьбы (правда, у нас их было мало) выполнялись сразу. Если вы едете к морю, чтобы сидеть в номере, а не быть на пляже, экскурсиях, прогулках, то вам, конечно, не сюда. Это тогда в 5* в Турцию и Египет. DUCALE - не один отель в Италии, который я видела (жила), поверьте, это достаточно нормальный отель в своей ценовой категории. Хорошего отдыха всем!!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
25 июля 2014