По меньшей мере

5 внешних черт славян, которым многие в мире завидуют
По меньшей мере
три первых пункта можно смело отнести к тем же скандинавам, или например к прибалтам - они тоже рослые голубоглазые блондины/блондинки. Жители Азии, Африки или той же Латинской Америки вряд ли отличат славян от скандинавов. Для них мы все rubio.
07 июня 2022
Г
  • v v00659474 25 марта 2025
    Ну вообще-то цвет волос завит от место прибывания у меня черные волосы если уеду в более тёплый климат по типу Москвы Крыма Луганска и Донецка у меня волосы будут русые, цвет глаз это мутация у древнего человека они были карие со временем цвет глаз начал появляться и да у меня каре-зеленые глаза, цвет кожи так же зависит от место нахождения у меня смесь темного и бледного оттенка кожа, и последнее у меня корни славяно-скандинавские
  • Андрей Воликов 10 апреля 2025
    Тот фенотип о котором говорится в статье появился в северной Европе порядка от шести до четырёх тысяч лет назад благодаря скандинавским мутациям. Появившиеся у скандинавов светлые волосы, сероголубые глаза, бледная кожа стала результатом проживания этих племён в северных районах где было мало солнца,....... Вероятно начиная с третьего тысячелетия скандинавы - викинги на постоянной основе начинают совершать разбойничьи набеги - походы на прибрежные территории Балтийского моря и Финского залива. В результате этих набегов и "перетрахивания" местных женщин светловолосость закреплялась вдоль берегов Балтики. Если мы "погуглим" запрос - где на планете проживает больше всего блондинов то получим схему полностью совпадающую с тем что написано выше. Центром блондинов будет Норвегия, Швеция. Далее меньший но существенный процент блондинов окажется в Дании, Германии, Польше, Прибалтике, Финляндии. И чем дальше от берегов балтийского бассейна тем меньше "жгучих блондинов". И уже во Франции, Испании, Португалии, Италии, Греции, и т.д., количество блондинов резко падает. Так что "блондинистость" это не про славян а про разбойничьи набеги скандинавских викингов которые за последние три тысячи лет смогли постепенно распространить свой фенотип в северной Европе. Не будем забывать что ещё во времена Петра Первого шведская армия то и дело совершала манёвры по Европе, и оставаясь на постой то в дном городе или селе, то в другом - шведские солдаты регулярно вступали в половые отношения с местными дамами. В наше время погружаясь в творческий экстаз художники и И.И. то и дело выдают "образы славян" которые по сути являются "скандинавскими образами".