Отель Aziza Thalasso Golf 4* Хаммамет Тунис Это моя первая поездка в Тунис и сразу хочу сказать, что страна мне очень понравилась. До этого была несколько раз в Египте и представляла Тунис таким же как и Египет, бесконечные пески и оазисы - отели. Сразу по дороге из аэропорта в отель я увидела, что Тунис очень зеленый, много цветов и недаром его называют "африканской Европой". Отель сразу тоже очень понравился. Белой здание в арабском стиле, утопающее в зелени пальм и апельсиновых деревьев. Заселили в отель сразу, угостив апельсиновым джюсом, очень приятно. Номер на втором этаже с видом на бассейн. В номере вся мебель новая, плазменный телевизор с русскими каналами, очень просторный и чистый. Убирались всегда очень хорошо, без всяких чаевых. Питание лично мне очень понравилось. Порадовали морепродукты прежде всего. Вино на обед и ужин разливалось из бутылок. Кстати, очень приятное. В отеле помимо шведского стола можно записаться в два ресторана. Мы посетили только национальный ресторан, все тоже очень вкусно. Пляж у отеля небольшой, но проблем с лежаками не было. Отдыхающие в отеле в основном иностранцы, русских мало. Мало и молодежи, так как отель подходит для спокойного отдыха. Нет навязчивой анимации. По вечерам каждый день проходили тематические представления. Очень неплохие. Главным достоинством этого отеля для меня был центр телассотерапии, где я взяла сразу полный комплекс процедур. Цены очень хорошие. Отдыхом я осталась очень довольна. Этот отель подходит для спокойного отдыха и для тех , кто хочет за короткое время придать своему организму жизненной силы.
29 ноября 2013