3 плохо
Подумайте очень хорошо, прежде чем ехать отдыхать в данный отель!!!
Отель Le Meridien Dahab Resort 5* Дахаб Египет Мы отдыхали в этом отеле с 31.07 по 14.08, сразу начну с того , что единственный кто говорит и понимает по русски это продавец в местном магазинчике, все больше ни кто, номер нам достался просто ужасный ( очень грязный, при чем грязь которая не убирается наверное годами, и муравьи, там их просто очень много, оставить на столе ни чего нельзя, так как потом можно просто обнаружить муравейник), мы попросили поменять номер на , что с нас попросили доплату в размере 500$, ТАК МЫ И ОСТАЛИСЬ В СВОЕМ НОМЕРЕ С МУРАВЬЯМИ, отель действительно очень спокойный, ни музыки , ни каких либо развлечений нет, на территории отеля бассейны в которых можно купаться до ужина, после нет(так как начинается сан обработка бассейнов) по поводу питания, тоже все очень печально, на 5зв ну ни как не тянет, питание однообразное( в обычной столовой готовят намного лучше), выпечка это единственное , что там свежее и можно поесть, питание строго по часам, фрукты апельсины, арбуз крайне редко, тоесть питание в целом очень ужасное, пошли в ресторан, там оказалось тоже , что и дают в обычном рационе((((((, очень хорошо, ХОРОШО подумайте прежде, чем ехать в данный отель, ЧЕСТНО НЕ СОВЕТУЮ

19 августа 2015
К был(а) здесь парой в июле 2015