Отель Alborada 2* Пекин Китай В отеле Alborada 2* в Пекине мы останавливались во время поездки в Пекин. Наша школьная делегация после тяжелого перелета была на грани срыва, все устали, плюс в апреле в Пекине было так холодно, мы этого не ожидали (ведь большее время должны были провести на Хайнане), многие были без теплой одежде и замерзли. Желание было одно – лечь и уснуть. Нас около полутора часов везли по пекинским пробкам, привезли куда-то на окраину города. На вид отель Alborada 2* был как студенческое общежитие, без каких-либо изысков. Я с подругой жила в двухместном номере, у остальных номера были на троих. Кровати предельно простые, но белье было чистое и было по два одеяла. Выспались и согрелись, вернулось позитивное настроение. На Завтрак было (из того, что мы смогли кушать) – яйцо, хлеб, масло, что-то, похожее на мюсли. Китайские сладости все, как на подбор, обжариваются в масле, напоминают наше печенье хворост. Но есть это мы не могли. В отеле был один телевизор на каждый этаж. Но так как мы целый день ездили по китайским школам, то это не огорчило. И, по сравнению с теми местами, где нам пришлось побывать в ходе этой дружеской поездки по обмену, я хочу с казать, что отель Alborada 2* – отличное и уютное место.
24 января 2014