Поездка заграницу!
Отель Knossos Beach Bungalows & Suites 4* Ираклион Греция Отдыхать заграницей для нас вошло уже в привычку! В один из отпусков мы с мужем решили полететь в Грецию, на остров Крит. Выбирали отель, чтобы были какие-то развлечения и активный отдых. Остановили свой выбор именно на этом неплохом отеле. Отель для семейного и романтического отдыха. Отель большой по территории, но уютный и зеленый. В отеле хорошие светлые номера, есть все необходимое для проживания, техника и новая мебель. Уборка и чистота на должном уровне. Хороший бассейн, есть анимационные программы. Персонал вежливый, во время отдыха претензий не было. Питание мы брали завтрак и ужин. Завтраки более простые, чем ужины, но мы голодными не были. Хорошая выпечка и десерты. Обеда в кафе за территорией. Море очень чистое, пляж убирают. Мы брали напрокат машину и объехали весь остров, на Крите много интересных мест, живописнейших бухт. Также видели Критскую свадьбу в деревне, это у них очень массовое мероприятие, на которое приходят все жители. Нам понравился отель, в котором мы остановились.

26 марта 2014
С был(а) здесь в марте 2014