Отель Porto Bello Hotel 5* Анталия Турция В конце апреля прошлого года решила я поехать отдохнуть. В туристическом агентстве предложили горящую путевку в Анталию, в отель Porto Bello. Конечно, сезон активного отдыха еще не начался на тот период, но отдохнуть все-таки хотелось очень. Так как отель деловой, в нем проходит большое количество различных мероприятий, останавливаются люди в бизнес поездках, то он открыт не только во время потока туристов.
Отель расположен в очень живописном месте. По одну его сторону - бескрайнее море, по другую – горы. Не смотря на то, что Porto Bello стоит прямо надо дорогой, это не очень «напрягает», или дорога не очень загружена, или же в отеле хорошая звукоизоляция. Рядов с отелем почти нет магазинчиков и кафешек, но если пройти немного вглубь, все это без труда можно найти. Территория отеля не большая, она ограничивается практически одним бассейном, но ухоженная и красивая.
В период моего пребывания там, в отеле было очень спокойно и тихо. Персонал приветлив и ненавязчив. Все говорят по-русски, хотя, для Турции это давно уже не диковинка. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что прибыв в отель в 8 утра, пришлось ожидать часа поселения до 12. Номер на двоих довольно просторный, есть все необходимое. Мебель не новая, но в хорошем состоянии, в номере все работает, уборка и замена полотенец – каждый день, смена белья – два раза в неделю.
Большое преимущество, что до пляжа необходимо просто перейти через дорогу по подземному переходу.
В отеле очень большая столовая, кормят очень вкусно, всегда следят за тем, чтобы блюда были всегда наполнены едой. Подают как европейские, так и турецкие кушанья.
На подвальном этаже есть различные салоны, магазины и конференц-залы. Она счет развлечений в отеле ничего сказать не могу, я на них не была, и не знаю, есть ли они там вообще.
В целом, впечатление от отеля хорошее. Он у меня ассоциируется с важных пожилым мужчиной, выхоленным, во фраке:). Место очень спокойное, если любите шум и веселье, лучше остановиться в другом месте. Могу рекомендовать это место тем, кто хочет отдохнуть от мирской суеты и погрузиться в собственные мысли.
01 ноября 2013