Отель Lucida Beach 5* Кемер Турция Мы с подругой полетели незапланировано, оператор был Тез-тур, все прошло отлично, и трансфер, и обслуживание в целом. По поводу отеля - хорошо, уютно, чисто ,кормят отлично, ночной суп оказался ночным борщом)) Пляж чистый, мелкая галька, хорошие лежаки, даже ночью на пляже охрана, не позволяют чужим там находиться, чувствуешь себя защищенным, рядом есть мостик, с которого можно нырять. Несмотря на то, что мы хотели молодежный отдых, а попали в семейный отель, анимация отлично сработала: и вечернее шоу, и дневные командные игры. Практически весь персонал говорит по-русски, никакого дискомфорта. Особая тема - СПА-зона. Потрясающий массаж, всем рекомендую, у нас в России это стоит дороже, а там полный спектр услуг, пробовали разные массажи, все оказались выше всяких похвал!!! Обслуживание в номерах - да, не очень, вместо обещанной смены белья 3 раза в неделю нам его сменили 1 или 2 раза, полотенца тоже меняли не каждый день, это конечно минус. Рядом с отелем рынок, отличный шоппинг, можно поехать ночью на дискотеку, аниматоры организуют автобус. В целом, отель отличный, сервис ненавязчивый, но на уровне(не считая уборки), рекомендую для семейного отдыха!
24 августа 2014