Отель Pineta Club 4* Мармарис Турция Отель понравился, но придраться есть к чему. Номерной фонд старый, мебель в нем такая же древняя и уже полуразваливающаяся. Кондиционер работал через раз. Убирали в номере плохо, только песок по углам разбрасывали. Не разу не видела, чтобы пылесосили. Неужели они вениками пытаются убирать мусор? Белье меняли раз в три дня, а полотенца только когда уронишь на пол. Питание понравилось. Много овощей свежих, фруктов и рыбы. Причем рыба разная и приготовлена от гриля до печеной фольге.
Бассейной внешних две штуки, но не большие. Лучше ходить на море. Анимация работает, но так как мы вся время были на море, в первой половине дня видели только акваэробику и какие-то конкурсы в бассейне.
Персонал нормальный, по русски не говорят, так что хоть что-то выучите на английском. По вечерам есть возможность в город на дискотеку сгонять, аниматоры вас отвозят и привозят обратно, так что вы под присмотром.
Территория у отеля прекрасная, много мести зелени, есть где погулять. До пляжа идти минут 5.
16 октября 2013