Понравилось, но не на 100%
Отель Grand Bahia Principe Bavaro 5* Пунта-Кана Доминиканская Республика Наших здесь почти нет, зато американцев куча и они чувствует себя как хозяева жизни и на всех смотрят свысока. Из многоинтернационального набора отдыхающих эти произвели худшее впечатление. Обслуживание нормальное, но сильно напрягают сотрудники, которые на каждом шагу требуют чаевых, причем не малых. Здесь как в Турции 1 долларом не отделаешься. Могут презрительно на тебя посмотреть и вообще не взять! На русском кое-то говорит, поэтому проблем не будет. Сам отель шикарный. Территория огромная, причем включает помимо бассейнов, парка, пляжа, гольфовое поле, баскетбольную площадку, беседки и теремки на каждом углу и даже собственный аквапарк. Людей очень много, поэтому в ресторанах, в барах, везде очереди. Даже в в парикмахерскую и то пришлось записываться за три дня. Лежаков свободных нет уже в 8 утра, поэтому либо вставать пораньше, либо лежать на газончике или песочке, но в этом случае это совершенно не напрягает, везде чистота и красота. Питание не скажу что шикарное и на удивление мало морепродуктов, или нам просто не повезло. Зато всего остального просто море, в том числе и мяса. А на гриле во дворе – просто пальчики оближешь! Экскурсии не покупайте, цены космические и накрутка иногда составляет больше чем в в 2 раза.

24 июля 2014
О был(а) здесь в мае 2013